Наказание незаконного азартного бизнеса в РФ 2015.
Правительство нашего государства, как и правительство других стран, тратят большое количество сил и средств на устранение подпольных заведений игрового бизнеса. Как известно на территории РФ азартная деятельность фирм, которые не находятся в специально отведённых зонах является незаконной, а организаторы и владельцы должны ответить перед законом.
[service style=»style5″ button_default_color=»color5″ target=»_blank» image=»» title=»Адвокат по уголовным делам» sub_title=»Адвокат по преступлениям: оказание юридической помощи» icon=»fire» icon_color=»red» button_text=»Читать подробнее…» button_custom_color=»red» button_icon=»fire» url=»http://www.xn—-8sbfwllomkdh4l.com/advokat-po-ugolovnym-delam»] [/service]
Несмотря на закон и немалы штрафы, правоохранительными органами страны раскрывается всё больше теневых казино. Как показывает статистика, организаторы подобной деятельности, понеся наказание, продолжают заниматься тем же. В силу этого напрашивается логическое заключение о необходимости ужесточения штрафов за организацию незаконного развлекательного заведения. Именно поэтому начиная с 2015 года законодательство РФ предусматривает за открытие заведения азартных игр или использование незаконных лотерейных аппаратов уголовную ответственность.
[service style=»style5″ button_default_color=»color5″ target=»_blank» image=»» title=»Адвокат по семейным делам» sub_title=»Семейный юрист: «Право нарушено? Значит не бойся его защитить. Семейный адвокат поможет!» icon=»fire» icon_color=»red» button_text=»Читать подробнее…» button_custom_color=»red» button_icon=»fire» url=»http://www.xn—-8sbfwllomkdh4l.com/semejnyj-advokat»] [/service]
Закон об ужесточении наказания вступил в силу с 01.01.2015. В силу этого закона наказание будет достаточно суровым не зависимо от полученного дохода организатором. Стоит упомянуть, что ранее уголовная ответственность грозила только после получения теневого дохода в размере 1,5 миллионов рублей. Как известно, наказание в таком случае начиналось от минимального штрафа в полмиллиона рублей с полной конфискацией всего игрового оборудования и заканчивалось заключением на шесть лет.