Домой Вопрос адвокату Apple обвинили в обмане покупателей

Apple обвинили в обмане покупателей

94
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Apple обвинили в обмане покупателей.

Китайский юрист, изучив возможности новинки iPhone 6S, пришел к выводу, что Apple обманывает покупателей недостоверной рекламой своих смартфонов. Именно такая информация на данный момент времени активно распространяется агентством Синьхуа.

[service style=»style5″ button_default_color=»color5″ target=»_blank» image=»» title=»Московский городской суд» sub_title=»Мосгорсуд: адрес; телефон, схема проезда» icon=»shield» icon_color=»red» button_text=»Читать подробнее…» button_custom_color=»red» button_icon=»fire» url=»http://www.юрист-москва.com/moskovskij-gorodskoj-sud/»] [/service]

Хэ Ганьлинь решил обзавестись новым «айфоном» на 128 ГБ, стоимость которого составляет $1075. Покупка была совершена в China Mobile. По словам недовольного покупателя, совершить покупку его побудила громкая красочная реклама Apple, где была сказана фраза, которая в дословном переводе звучит так: «Единственное, что изменилось — всё». Однако, воспользовавшись девайсом, юрист пришел к выводу, что в новинке не поменялось ровным счетом ничего, и iPhone 6S полностью идентичен iPhone 6. «Не изменился дизайн устройства, не улучшилась и его функциональность», — заверил мужчина. Помимо всего прочего, китайский юрист не мог не упомянуть и о нарушении последнего китайского закона касательно рекламы, в котором строго-настрого запрещено использовать слова «идеальный», «наилучший», «безупречный», «совершенный», — поскольку идеального в мире не существует ничего. Любое устройство подвержено изъянам, недостаткам, дефектам, и продукция Apple не является исключением.

[service style=»style5″ button_default_color=»color5″ target=»_blank» image=»» title=»Арбитраж Москвы» sub_title=»Арбитражный суд Москвы: адрес, сайт, схема проезда» icon=»fire» icon_color=»red» button_text=»Читать подробнее…» button_custom_color=»red» button_icon=»fire» url=»http://www.xn—-8sbfwllomkdh4l.com/moscow-arbitration-court/»] [/service]

Разгневанный пользователь подал в суд на компанию Apple с требованием возместить компенсацию за открытый публичный обман в трехкратном размере цены смартфона ($3225). На текущий момент данное дело находится на рассмотрении.