Домой Без рубрики Алла Пугачева и Максим Галкин

Алла Пугачева и Максим Галкин

173
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Алла Пугачева

Алла Пугачева и Максим Галкин согласились рассказать о своей семье в эксклюзивном интервью на канале НТВ.

Эстрадная певица («примадонна») Алла Борисовна Пугачева и пародист Максим Галкин, понимая, что многих россиян и представителей СМИ интересует личная жизнь этой известной семейной пары (разница в возрасте у них составляет 27 лет, а их детям-двойняшкам только 1,5 года; семья живет в загородном доме, который по внешнему виду и внутреннему убранству похож на замок) — согласились ответить на целый ряд вопросов, касающихся их семейных отношений и детей.

Еще раз об истории любви и знакомства с родителями и родственникам.

Алла и Максим снова вспоминали, как они познакомились. Это произошло в 2001 г. на конкурсе «Славянский базар в Витебске»: она была членом жюри, он – впервые выступал с сольным концертом. Они встретились вечером на праздничном ужине: Алла почувствовала спиной его взгляд, и, обернувшись, молча, глазами окатила его злобой и презрением, а он в ответ только улыбнулся. Никто из них даже не мог подумать, что эта встреча станет для них знаменательной. Когда Максим пригласил ее танцевать, она неожиданно для себя ощутила внезапное сексуальное влечение… (об этом АБ произнесла несколько смущенно, но и прямо – «чего скрывать, мы люди взрослые»). Спустя 2 месяца после постоянных встреч-свиданий они поняли, что подходят друг другу – духовно и физически (в том числе и в плане секса).

Они продолжали встречаться, хотя официально Алла была замужем за Филиппом Киркоровым (брак был заключен в 1994 г., были обвенчаны в церкви). Но к этому времени их семейная жизнь, как говорится, «дала трещину», – Алле надоели избалованность и природный нарциссизм Филиппа и необходимость исполнять роль его няньки, поэтому Максим и Алла считают, что нельзя обвинять в разводе (состоялся в 2005 г.) Максима.

Когда они все-таки решили пожениться, Максим привел Аллу знакомиться со своей мамой (его отец уже умер). Представляете, как они оба переживали: пусть она и знаменитая певица, но он ее значительно моложе, а любые родители желают, чтобы их взрослый ребенок (сын, дочь) нашел себе «правильную» вторую половинку…? Как считают оба, мама Максима — тактичная и понимающая женщина, – и даже если была недовольна принятым ими решением, внешне не подала вида. К тому же Алла Борисовна при общении с мамой и соседями жениха вела себя не как капризная «звезда», а как обыкновенная женщина, и все мирно общались – им было о чем поговорить… Сама Алла считает, что все было очень мило, и если бы мама дожила до сегодняшних дней, то порадовалась бы за сына, невестку и внуков.

Что касается разговора об их свадьбе с дочерью Аллы – Кристиной Орбакайте, то та сначала была недовольна, но потом «все устаканилось», так как и Максим и Кристина по знаку зодиака «близнецы» и смогли объясниться-договориться друг с другом.

Как живет сегодня счастливое семейство

На сегодняшний момент времени они вместе почти 14 лет, из которых 10 лет – официально женаты. Они счастливы, несмотря на пересуды и злые языки, и оба считают, что их встреча и брак – дар Божий. По мнению Аллы, Бог сначала наказал ее за скоропалительное решение выйти замуж за Филиппа и за их венчание, но поскольку она много молилась и просила у него прощения, простил и дал возможность снова ощутить счастье и Любовь (причем, «Любовь» с большой буквы – рядом близкий человек, понимающий, прощающий, надежный, поддерживающий в трудные минуты, дающий возможность чувствовать себя настоящей женщиной, с которым, как с коллегой по артистическому цеху, всегда есть о чем поговорить…) – Максима, которого Алла, шутя, называет «улучшенным вариантом мужа».

Естественно, им пришлось достаточно долго притираться друг к другу – ругались, не разговаривали друг с другом. Но сейчас, как и у многих семейных пар, живущих вместе много лет, возникают, в основном, мелкие бытовые споры, существует своеобразное разделение труда: Алла не любит мыть посуду и боится посудомоечной машины, – мытье посуды (если они завтракают-обедают-ужинают вдвоем и посуды немного) берет на себя Максим. Как благоустроитель дома, Максим, прислушиваясь к пожеланию супруги, по-своему руководит ремонтом и обустраивает помещения внутри их «замка». В связи с рождением детей, Алла следит за их воспитанием, а Максим, выступая на эстраде, зарабатывает деньги для содержания семьи и дома.

И если между ними возникают «трения», приходится решать разные проблемы, то Максим признается, что он взял на вооружение девиз Аллы – «ничто не может омрачить моего радостного настроения».

Алла Борисовна всю свою жизнь была и остается активным человеком. Так, несмотря на данное Максиму обещание не выходить из замка, и будучи занята своими маленькими двойняшками, Алла нарушила это обещание: считая себя «училкой», открыла детский садик и школу на Новом Арбате, куда приезжает 3 раза в неделю. Там она обучает малышей и школьников не только музыке и пению, но и она хочет научить доброму, красивому и тому, что может пригодиться в жизни – ораторскому искусству, этикету. Как говорит Алла, наблюдая за чужими детишками, она может воспользоваться полученным опытом в будущем воспитании своих детей.

Главный вопрос: какие они их 1,5 — годовалые дети

Несомненно, основной вопрос, который интересует простых людей и папарацци, — это «как и чем живут дети Пугачевой-Галкина – Гарри и Елизавета, зачатые путем искусственного оплодотворения и рожденные суррогатной матерью (имя которой до сих пор не называется) 18 сентября 2013 года?».

Родители считают, что девочка больше похожа на свою маму и даже имеет рыжие волосики, а сын – точная копия своего отца. При этом Лиза – более активный ребенок и ревнует братика к маме (Алла считает, что причиной этого является то, что Гарри родился физически более слабеньким и во время его болезни ему было уделено больше внимания, что заметила, несмотря на свой маленький возраст, сестренка). И, кажется, девочка будет большой артисткой, так как уже сейчас, желая что-то получить, устраивает целые спектакли – рыдает без слез на глазах. Оба ребенка любят танцевать под музыку.

Лизу, как маленькую женщину, интересует бижутерия, а Гарри любит смотреть книги, где есть военная техника, машины (видимо, срабатывают гены – дед был военным).

У каждого ребенка своя собственная няня — воспитательница со специальным образованием: с Гарри занимается Татьяна, с Лизой – Валентина. И для каждого малыша в замке есть отдельная спальня.

Детишки растут и начинают забираться туда, куда не следует – за ними нужен «глаз и глаз», поэтому папа старается убирать лестницы, используемые при ремонте, плотно закрывать дверцы от разных шкафов и шкафчиков.

Пока они еще маленькие, то не понимают, что родились, как говорится, «с золотой ложкой во рту», — будучи детьми знаменитых родителей. Но именно это беспокоит больше всего Аллу и Максима, поскольку уже сейчас вездесущие папарацци пытаются сфотографировать детишек (Алла Борисовна вспомнила случай, когда те упустили случай сделать снимки – однажды вечером родители отправились с детьми в супермаркет, где ребятишки первый раз увидели магазин, людей, игрушки). Именно поэтому, понимая, что многих интересуют их дети, зачатые и родившиеся нетривиальным способом, они согласились сами показать Лизу и Гарика: «Смотрите, – сказала Алла, – только смотрите по-доброму!»

Что касается отношений к своим детям, то Алла и Максим ведут себя, как и все родители обычных малышей: если находятся не рядом с ними, то постоянно звонят и интересуются, как дети сходили на горшок, как спали и проснулись, какое у них настроение, не болеют и т.п. А когда Гарик заболел, Алла чуть с ума не сошла от переживаний.

Как все творческие люди, чета Галкина-Пугачевой считает, что вокруг детей должно быть все красивым, они должны развиваться не только физически, но и духовно.

Что тревожит и не нравится Алле Борисовне.

Будучи публично известными людьми, они постоянно находятся под прицелом людских глаз, и устали от этого. Алла никак не может понять, почему русские люди – красивые внешне, умные, добрые – часто злобствуют у них за спиной, в газетах и в Интернете появляются неприятные статьи, фотографии. «Это просто «вонючка» (слово, произнесенное примадонной) какая-то. Ну, поговорили-посудачили, сколько можно продолжать? Дайте нам пожить спокойно!», – раздался «крик души» Аллы.

Автор: Петров Сергей.